Кажется не кажется

Марина Бланка
Кажется –  не кажется,

Свяжется – развяжется,

Вынести – не вылезти

Из несправедливости.

Вымолишь – не вымолвишь,

Скажешь – не вырвешь.

Может, помилуешь?

Хочется

Одиночества.