Находка

Ночной Цветок
Мой  котенок  лапочка , шустрая  игривая ,

Есть  на  лапке  пятнышко , розовое милое .

Цветом  леопардовым  кошечка  моя

Самое  забавное  имя  ей  дала .

Просто  летом  солнечным , жаркою  порой,

Я  нашла  котеночка  рядышком  с  собой .

Он  мяукал  песенки  и  смотрел  в  глаза

Вместе  нам  так  весело , я  и  кошечка !

Быстрая  и  умная , хитрая  и  смелая

Пусть  ещё  котеночек , но  уже  умелая ,

В общем  я  её  Найда  назвала

Как  находка  редкая  стала  для  меня .

Я  над  нею  сжалилась  , забрала  домой

Привезла  на  поезде  с  юга  в  Нижний  свой.

Найда  путешествовать  сразу  полюбила

И   мою  заботу  лаской  наградила.