оперетта

Владимир Спасибо
В высоком, сияющем зале.
Где ладно. Просторно. Светло.
Певцов голоса зазвучали.
И сердцу так стало тепло.
Артисты поют не по-русски.
О муках несчастной любви.
Но мне не становится грустно.
История в дальней дали.
Кипят бутафорские страсти.
Сюжет незатейлив и прост.
Прекрасная магия власти
Всех этих шутливых хоров.