Родиону Мулюкову к романсу Зачем Вы зажигали свечи

Лариса Закиева
Огонь свечу в объятьях прятал
И поцелуями обжог
Остановить слезу не мог
Тот дождь, что за окошком плакал
Огонь свечу в объятьях прятал
И поцелуями обжог

Ночь в черной шали растворилась
А на окне огонь свечи
Тропинку освещал в ночи
Чтобы любовь не заблудилась
Ночь в черной шали растворилась
А на окне огонь свечи

Вся в ожидании нашей встречи
Сегодня, как и в первый раз
Огонь любви чтоб не погас
Для Вас я зажигаю свечи
Вся в ожидании нашей встречи
Сегодня и в последний раз