Почему ведьмы боятся?

Софья Правдина
Почему ведьмы боятся молнии шаровой?
И почему мне совсем не страшно с тобой?
Они думают, что небеса покарают их?
Или наоборот, случайно примут за «своих»?
Почему ты боишься молнии шаровой?
И почему мне нельзя дружить с тобой?
 И за что ты не любишь других?
И кто входит в группу «чужих»?
Почему люди не дружат с тобой?
И почему  ты дружишь со мной?
И кто я теперь для них…?
Для тех самых  глупых чужих?
******************************
Почему я боюсь молнии шаровой?
Почему мне все равно не страшно с тобой?
Потому что я стала для них…
Одной из тех, кто не любит чужих?