Упрямое сердце

Нина Кечатова
                /версия/ 

"Прости и прощай!.." - прозвучал приговор...
Хлопнула дверь, словно щёлкнул затвор.
Мир на осколки,
Как выстрел в упор!
В дне опустевшем, в разбухшей ночи,
Сердце, уймись, и душа, не кричи!
Звуком последним
Качнулись ключи...

ПРИПЕВ:
Ей одной на миллион,
Но только ей одной на миллион
Сердце стучит
Гулко в ночи...
УПРЯМОЕ СЕРДЦЕ!

Тоска, беспощадно жестокий тиран,
Крутит, как видеоролик, роман -
Так изощрённо
Касается ран...
И безысходную боль не унять -
Больно любить и так больно терять.
Сердце не хочет
Такого понять!

ПРИПЕВ:
Ей одной на миллион,
Но только ей одной на миллион
Сердце стучит
Гулко в ночи...
УПРЯМОЕ СЕРДЦЕ!

Музыка и исполнение Александра Бараева:
Первоначальный текст здесь: http://stihi.ru/2009/09/27/4258