Color of my life

Анна Рубина
 

 
Я пою про себя тихо-тихо,
Только чтоб ты один слышал…
И вся жизнь поменялась лихо!
Как я рада, что всё так вышло!

И нельзя будет падать духом!
Я с тобой…Я с тобой! Я рядом!
Как бы ни было нам трудно,
Как бы жизнь нас не разбросала!..

Я за руку держу тебя молча,
По глазам всё понять сумеешь!
Отпущу, если сам захочешь,
Но ты так никогда не посмеешь!

И потом мы с тобой обернёмся,
Посмеёмся над теми нами!
Но туда больше мы не вернёмся,
Это будет уже не надо!

И как будто, то было не с нами,
Но уже всё не так как прежде…
Боже, как без тебя скучаю,
Хоть в разлуке всё реже и реже...

Обещания знаю и помню,
Ты спросил, я - тебе сказала!..
Мою жизнь ты наполнил любовью,
Вот и я твоей жизнью стала…

Пусть сейчас тяжело и трудно,
Путь такой непростой отыскали…
Но ведь это нам вправду нужно,
Быть сквозь беды и счастье рядом!..

Я пою про себя тихо-тихо,
И я знаю, меня ты слышишь!..
Наша жизнь поменялась лихо,
Как я рада, что всё так вышло!