Женщина как ветер

Людмила Филатова Владимировна
Женщина как ветер.
В ней собралась мечта.
С сумками при свете,
Но в блеске вся она.
Зимой и летом в зное...
К себе её прижми -
Теплом своим укроет,
Когда огонь в груди.
Она спечёт и сварит,
Потушит всё вокруг.
А если прикоснешься,
Всё посветлеет вдруг.
Женщина как ветер -
Безоблачность преград.
Милее нет на свете
Тому, кто ею рад.
-25.08.2010г.-


Эхх, если бы мужчины любили не только глазами,
то их возлюбленные во всех бы делах успевали...
А мужички частенько лишь смотрят, открыв рот,
когда дева с тяжелыми сумками на пути встает.

Женщина божественна при гармонии с мужчиной,
если почувствует в нем друга, как свою половину.
21.10.2011 13:05   


ДЕВУШКЕ С МЕШКАМИ ПОД ГЛАЗАМИ
Девушка с мешками под газами, как Вам помочь?!
Девушка с зажатым сердцем, Вы ж забыли про ночь!
Уюта душе желаю, но могу замолчать и под скотч.
Вы же очень устали... Отпустите ж все мысли прочь!
25.03.2011г.




НАТУРАЛЬНАЯ  КРАСОТА
Очень часто становится плохо от таких фраз:
"Спасибо большое за превосходный макияж, мой мужчина был в восторге!!!Мои узенькие глазки он ещё больше полюбил."
В последние десятилетия большинство женщин не выходит из дома без макияжа - нет натуральности народа:))) Раньше красились, когда выходили на сцену, а теперь мусорное ведро не вынесут, пока не изрисуют лицо. А под краской-то что?А от краски-то что? -убожество становится ещё страшнее. Поры лица большую часть жизни не дышат, нет правильного обмена веществ. И всё красятся-красятся-красятся... На наведение макияжа нужны время и деньги, так лучше бы за это время продуктивнее поработали или получили бы знания.
А мужики-то - петухи - всё за пестрыми бегут. Но то понятно - их манит овладение женщиной и ничто более. Удивляюсь, как через разрисованность можно полюбить человека.
Девочки, ну накраситесь вы раз или два, а потом-то умойтесь и несите свою натуральность - это же обычный обмен с природой. Если хотите надолго остаться в памяти любимого человека, не уродуйте себя. Натуральная красота не возвращается!
28 июня 2013г.

"Не сама ли природа учит нас, что, если муж растит волосы, то это бесчестье для него, Но если жена растит волосы, то для неё это честь, т.к. волосы даны ей вместо покрывала."(1-ое Послание ап. Павла к Коринфянам, 11:14,15.)
"Своей красотой, добротой, своей лаской и приветливостью, своим милосердием вы, женщины, можете и должны светить в этом мире. Всякий и малый свет угоден Богу." (Святитель Лука Войно-Ясенецкий)

(15.01.2018г.)п