Я всё равно

Уэсли Снайпс
Я всё равно придумал бы тебя...
Листая интернетные страниЦцы...
Я верю...Это было бы не зря...
Стирая между нами все граниЦцы....

Глоток весны...Весь мир к твоим ногам...
Моя Ассоль... Души моей творенье...
Ты, как Москва, не верила слезам...
Но верила моим стихотвореньям....

Я всё равно придумал бы тебя...
Моя Богиня...Весь я в твоей власти...
Ты Афродита....И теперь любя...
Живу мечтой, что есть на свете счастье...