***

Тинка Иванова
Сгорела в пепел жар-птица мечта.
Тревога заполнила душу.
Прохожу, ничего не нарушив.
Для меня ты не тот, для тебя я не та.
Из отпылавших жар-птиц
прессуют подкормку для овощей.
Ответь мне пожалуйста, есть ли важней
Дело для юных девиц?