Муравья и Стрекозел. Почти по Крылову, однако

Федя Съелмедведя
Жила на свете Муравья,
Не понимала ни ***,
И ведать не могла, иначе,
Как "вламывать, пахать, херачить".
Жизнь вечной взъебкой пронеслась,
Пробил однажды смертный час,
И помирая, тосковала,
Что ни хрена-то не видала.

Жил по соседству Стрекозел,
То всем известный был козел,
С семьей возиться неохота,
Забил с прицепом на работу.
Что мог он знать? Чего желать,
как жрать вино да баб ****ь?
А вишь ты! Перед смертью бредил,
Что радости труда не ведал,
Что ни детей-то, ни жены,
И горя - полные штаны.

Вот, померли, обоих жаль.
Меж тем, слагается мораль:
Ласкает жизнь или сношает -
Всегда чего-то не хватает,
А подыхать - уж точно в лом,
Что муравьёй, что стрекозлом.

Простите, дедушка Крылов,
За то, что с****ил пару слов...