О детях

Мыслящий Тростник
Мы всей душой их любим,
Им служим беззаветно.
Страдаем стиснув зубы,
Когда им худо-бедно.

Приходим к ним под вечер,
Гнём ради них подковы.
Но всё ж при каждой встрече,
Мы их убить готовы.