Без названия

Татьяна
Не слушай по ночам
Оркестр скрипок лунных –
Любая партитура
Напомнит тишину.
Когда-то Ты задел
Души моей все струны,
И Музыка взметнулась,
Как птица, в вышину.

Лови её рукой!
Раскрытые ладони
Окажутся причалом
Шальному кораблю,
Что бабочкой средь звёзд
Летит к Тебе и помнит,
Как Ты шептал сквозь слёзы:
«Поверь мне – я люблю!

Люблю Тебя одну…»

***
Сошла с ума давно.
Не стоит волноваться.
Волнением уже
Ничто не изменить.
Я буду так же жить:
Любить и улыбаться,
Вплетая в ткань судьбы,
Твою витую нить.