Письмо тебе

Вероника Леонтьева
Солнышко моё, привет!
Я сегодня с моря приезжаю.
Как твои дела? Ответь.
Я же ничего почти не знаю.
Две недели от тебя вестей
Я, увы, совсем не получала.
Хочется, увидится скорей
Я так сильно по тебе скучала.
Море чёрное и жгучая жара,
Вечерами лёгкий нежный ветер.
Выситься за окнами гора,
А ночами снится наша встреча.
Снится голос твой и карие глаза,
Снится нежное дыхание на ушко.
Те слова, что ты мне не сказал,
Капле дождевой стекают в кружку.
Не хватает мне порой тепла,
Исходившего от твоих сильных рук
И хотят сорваться с уст слова
«Я люблю тебя! Ты мне не просто друг!»
Расстояние нас с тобой связало,
И я много поняла за эти дни.
Я тебе так много не сказала,
Я прошу, скорее приходи.