Какая грудь!

Валерий Сибур
Вдоль по улице
вразмёт
Девка красная
идёт.
Ай да девка,
что за девка! -
Наповал грудями бьёт!

За такие то шары
Покупаются миры.
Эти груди
Многим людям
Как на заднице нарыв!