Осколки

Дарина Майер
Прозрачность хрустля несовершенна,
Лишь вечна форма и роскошны блики
А холодность нелепа, но бесценна
А очертанья тОнки, но двулики

Осколки хрусталя немногословны,
В них слабость и извечная усталость
Из них мозаики, увы, почти условны
И вызывают не восторг, а жалость

Хрустальный шар давно не актуален...
E-mailы лишь разложены на полки
Хоть мир и стал отныне виртуален
Его разбить не в силах на осколки