Не теряйте потребность в любви

Виктор Платов
               

Не теряйте потребность в любви,               
Не теряйте способность влюбляться.
Чтобы в мире, кишащем людьми,
      НАХОДИТЬСЯ,
                А не теряться.

        11.03