Телефон

Чайка Джонатан Свифт
Ну возьми свой телефон!
Я зачем его купил?!
Это тебе не старый грамофон!
Галка, я не разлюбил!!
Ну возьми свой телефон!
Слышишь, ждать уже нет мочи!
Я напьюсь сейчас вином,
Будь что будет! День короче.
Ну возьми свой телефон!
Тот, что я тебе купил.
Мы пойдем гулять в кино,
Я уже нам два билета купил!