Околесица клинописью

Александра Инина
не держат паутинки солнечного трепета,
волокна - ворох золотистых стрел -
планктоном в толще времени, адептами
моих неупорядоченных вер
ликуют,
клинописью околесицу
выводят в небосводе нараспев
все изменяясь, не изменится -
"воздушный шар мой в небо улетел"
и мне за ним несбыточно не терпится...
и вероятность эта коротка
потом дотронуться в прыжке -
пока...
пока так хорошо бродить по свету
с планетой в бирюзовом рюкзаке
и звякать колокольчиком по месяцу,
где звезды настоялись в коньяке,
пушинка на ладони –
вот была… и нет ее
воздушный шар мой в небо улетел
и мне за ним несбыточно не терпится.

http://www.stihi.ru/2010/08/25/1282
Выход из-под контроля