Мой главный наркотик

Кирилл Вохмин
Мысли - мой главный наркотик.
Нужна доза, чувств полный дротик
Метнуть в голову, событий обломки,
Да бы не было ломки.
Снова в дурмане своих размышлений,
Меня угнетает беспорядок суждений.
Чужих суждений, своих ошибок,
Сегодняшних дел, грядущих свершений.

Вторая затяжка, начинается хаос.
Образы, летящие вдаль,
Цепь ассоциаций.
Боюсь сойти с ума, не вижу мораль.
Думы, думы, бурлящий поток,
Так громко, что закладывает уши.
Собрать всё в мешок
И выкинуть снаружи,
Где мечутся бессмысленно пустые души.
Ведь какой от них прок?

Зубы сводит, как хочется пить.
Порой хочется ныть,
Пуская по мозгу мыслей нить.
Заставляет меня грустить.
Хочется пить...
Налить, испить и закрыть себя,
Отключить.
Мне надоело бродить,
Свой разум топить, вредить...
Хочу жить...
Я хочу кого нибудь убить!
Чёрт возьми!
Как хочется пить...

Глоток воды...
Обычной воды.
Мои ноги тверды, и
Оставляя следы,
Мышлений плоды,
Я иду спать,
Завтра рано вставать.