TAXI

Леккаа
Ведь если, стоя на бордюре,
               не ждать такси, а ждать зимы,
в покрытой листьями текстуре
               увидеть роспись хохломы,
в прикосновенье паутины
               особый заподозрить знак,
то...ожиданья ход рутинный
               не будет бесполезен так..