Случайно брошенное слово...

Любовь Сорокина 2
Случайно брошенное слово
Нельзя поймать,нельзя вернуть.
Оно,как меч всегда готово
Отрезать к радости нам путь.
Оно обидно,это да!
Но чаще.это лишь слова.
Вернее,ил со дна души,
Вдруг отключающий мозги.
Да ты и сам не понимаешь,
Что "брякнул",
Но уж не поправишь.
Лишь холод тело проберёт,
И душу,словно льдом скуёт...
И остаётся только ждать,
Когда ты сможешь всё понять,
Обнять,
И,наконец,простить,
И солнце в нашу жизнь впустить...