Буреломы на душе

Чайка Джонатан Свифт
Буреломы на душе, буреломы...
Не романтик я и не идеалист.
У любви-старухи есть свои законы,
От того и стал я пессимист.
Нет, не пессимист, реалик.
Сердце по кусочкам не собрать.
И умчится в голубые дали
Та, кого не смею больше ждать.