Моей первой машине

Антонио Капучини
Я помню птицу белую мою
Летящую в клубАх морозной пыли...
Как первую! Как чистую! Свою!!!
(Хоть у нее уже мужчины были!)
О том кричат следы на всех бортах
И разуверившийся карбюратор...
Семерка! Лада!!! Лучшая из птах!
Ты - бриллиант в ноль целых хрен карата!
Тебя я по капоту узнаЮ
И, пропустив как даму, уступаю...
(И страсть ручную гордую твою
На вульву скандинавки не меняю!!!)
Пусть старый дачник, отвозя камод,
Тебе предпочитает запорожец...
Гуд бай май лав! Май первый гранд амор!
Ты стала мне теперь еще дороже
Теперь спустя так много раз и лет
Сквозь визг семейных юз, суды и драки
За то, что мой невинный пистолет
Бывал в твоем доступном бензобаке