Признание

Полина Руэ
Мне нравится дым твоих сигарет,
Может поэтому рядом?
Может поэтому, может быть нет.
Ты так убиваешь взглядом.

Мне нравится переплетение лиц,
В тебе одной, множество граней.
Может поэтому падаю ниц,
Рядом с тобою я ранен.

Мне нравится бесконечность игр,
Завораживает мое сознанье.
Может поэтому я рядом и тих,
Тебе ни к чему признанья.