Различны судьбы до седин

Зоя Медведева
Кто-то пишет поэмы,
Кто-то песни поёт.
У кого-то проблемы,
А кому-то везёт.

Кто-то богом отмечен,
И живёт в облаках.
Кто-то жизнью привечен –
Носят их на руках.

Кто-то очень страдает,
Кто любви не познал.
Кто-то лишь отдыхает,
Кто от жизни устал.

Жизнь различна, пока мы
Доживём до седин,
Но, когда прошагаем,
То конец всех един.