Отцу

Аврора Ольга
К Панихиде я спешу
В твой  день рожденья.
Без подарка  иду,
И  без цветов, к сожалению.

Нет тебя с нами  больше...
Свечу выбираю.
Вот эту - потоньше:
Она быстрее сгорает.

Хватит как раз терпенья
Без слез прослушать
Слова поминовенья.
Упокой, Господь, твою  душу!

22 августа