Прикоснуться к стеклу боязно...

Яромир Горбачёв
Прикоснуться к стеклу боязно-
Остановится кровь в венах,
Замерзают огни поезда,
Умирает тепло в стенах.

Застывают слова льдинками,
Стекленеют мои грёзы,
Бриллиантовыми крупинками
Замирают твои слёзы.

Лживым пламенем отливающий,
Жёсткий снег на земле тлеет.
Я дыханием угасающим,
Взяв ладони твои, грею...