***

Летнее Лето
Ты когда-нибудь слышал как плачет август?
Нет? Тебе повезло…
Я сегодня всю ночь не спала
Сидела
Ревела
Слушала песни про лето
И думала что где-то
ты
с кем-то
а может быть один.
Тоже плачешь.

я сегодня держала август за мизинчик
Нет, мы с ним не мирились
потому что не ссорились.
Мы всегда были дружны
а сегодня особенно.
Я скажу тебе по секрету
у августа такие красивые глаза когда он плачет
знаешь, такие аквамариновые
Я когда встретилась с этими глазами
молча заплакала.

И знаешь было
не холодно.
не скучно
нелегко.
только очень-очень грустно
и больно
от мысли, что
через пару дней закончится лето.