***

Елена Ефимова 7
Я иду по скрипучему снегу
Вдоль отвесных обрывов и скал,
Испытав вдохновенье и негу
Там, где ветер мне кудри ласкал.
Испытав тишину и забвенье,
Красоту первозданных времен
Неизменное настроение
Развивающихся знамен.