Плагиат

Елена Ефимова 7
Романтика ветром качалась
Мне жаль ее зыбкие планы.
Она с непогодой венчалась,
Писала о жизни романы.

Не творчества были то муки,
Не некой болезни знаменья
Не под председательством скуки
Прошли те шальные ученья.

То был плагиат несравненный,
Знакомство с печалью Идеи,
Живущей в утробе Вселенной,
Куда не проникнут злодеи.

Дождем пролились ее слезы,
Омыв Землю всю на мгновенье
Не кончатся дивные грезы,
Придавшие смелость творенью