Касаясь сердцем лепестков души

Игорь Оржех
Я нежность слов сменяю лаской тела,
Касаясь сердцем лепестков души.
Ты так прекрасна, молода, несмела.
В подлуннном мире, в сказочной тиши.
Не шелохнётся ветерок ревнивый,
Остолбенев от страстности огня,
Который ты, во мне рождая силы,
Разжечь с такою лёгкостью смогла.
Твой тихий стон, как наважденье лета,
Твой запах слаще тысячи цветов.
Земля прекрасна  в проблесках рассвета,
Когда с тобой его встречаем вместо снов!