Разлука

Триппель
В Казахстан приехав ,выйду в чисто поле
И раскинув руки закричу от счастья ,
Может быть от боли ....
От разлуки долгой - душа заболела
Сердце к тем просторам
С детства прикипело .
Поброжу по полю в ковыле ,как ветер
Там и солнце в небе по - другому светит.
И цветы весенние ветреницы белой
Весело кивнут мне :"Проходи,будь смелой,"
А вдали виднеются колки -перелески
С поднебесья льются жаворонка песни.
И кукушки серой ку ку -кукования
В рощу как и прежде ,зовут на свидания.
Я присяду на земь,и примну травинки
И из сердца выпущу я свои грустинки
Просижу на поле я до тёмной ночки
Тут когда - то бегали дочка и сыночки....
Но однажды бросив всё в родном краю,
Как перекати поле в дальнюю страну
Я с семьёй уехала - нужно было так.
...А ,душа прикована к полю - это факт.
Отпуск мой закончится ,и уеду я.
Прости меня ПОЛЮШКО,там моя семья.
....И разлука снова -тяжестью на плечи...
А,года уходят,словно тают свечи.