про конкурс пузырей

Афорица Приветная
написано на конкурс экспериментальной поэзии.
http://stihi.ru/2010/08/25/1282
----------------

----------------
Условия конкурса:
принимается работа
что идет со дна боло....большим пузырем.

---

- Наш конкурс веселый болотно- блестящий.
Лягушки, мы будем пускать пузыри!
А самый прозрачный пузырь и ле.................... летабельный
получит весьма интересный Гранд-П................. Гранд- Комара получит.

Ква! Я кувыркалась от счастья, скакала.
Набрать нужно воздух, а после нырну,
Возможно, мне выпишут несколько ба..,................... бабочек
но надо прижаться покрепче ко ......... колобком попробую прижаться...

Снимите мультяшку не полнометражный!
Пузанчик, лети, мошку сбей налету!!
Светящийся круглый упорный бесстр...,................ без недостатков!!!
воздушный шар мой в небо улетел!!!!
КВА-ААААААААА!!!!:))))))