банально-женское болезнь роста

Нотта Бене
Вылинять из джинсовых штанов,
Над собой подняться на каблук.
Я горчу, но зрею всё равно
Быстро – радиоактивный фрукт.

«Выглядеть дороже» - как звучит!
Nota Bene: всё имеет цену.
И любой имеет бледный вид,
Если он не впишется в систему.

Я теряю поводы для слёз,
Обретая поводы для скуки,
И всё чаще думаю всерьёз
Над карьерой бессердечной суки.