О сне, что может явью стать...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                *** О СНЕ, ЧТО МОЖЕТ ЯВЬЮ СТАТЬ... ***

                писалось в качестве рецензии на:


                /Обаме снился страшный сон:
                На стольный город Вашингтон
                Летит гигантский Тэпходон,
                Дрожит от страха Пентагон,
                Корейской дерзостью сражён.../
                "Сон Обамы"
                Андрей Шабельников

                stihi.ru/2010/08/03/3085
               

                *   *   *   *   *   *   *   *   *   * 



                Обаме будут сниться впредь
                Один другого сон страшнее:
                К примеру, строится мечеть
                От Дома Белого правее...
                А там, глядишь, на минарете
                К намазам звать начнёт имам...
                ..........................
                Сон наяву, увы, всем светит,
                Коль будем мы терпеть "Обам"!

                20.08.2010г.