Белое вино

Яромир Горбачёв
Жёлтое окно
   в розовых клубах.
Белое вино
   на твоих губах.
Жадные глаза,
   стон сомнений вдруг,
горькая слеза,
   трепет нежных рук...
В ожиданьи дня
   мы сошли с ума.
ты убьёшь меня
   и умрёшь сама.
Утро. Стынет кровь.
   Серый свет в окно.
Я целую вновь
   белое вино ...