***

Анжелика Горбунова
                ***
        Вы несомненно осторожны,
        Вам чужд любой авантюризм,
        А, может быть, и пессимизм
        у Вас в крови? Ну, как же можно?!
       
        Как можно не любить грозу,
        Что не всегда в начале мая,
        Пустому ужасу внимая
        не плыть хотеть в простом тазу.

        А как смешно, и глупо как,
        Несокрушимым быть соблазном,
        И быть с толпой во всем согласным,
        Боясь, взроптав, попасть в просак.

        Как скучно Вам должно быть жить,
        Творить избитости в поступках,
        И прятаться в своих скорлупках,
        И так классически острить.
                ***