Что написано пером...

Цицинат
Что написано пером,
надо называть добром.
Если текст ниспослан Свыше,
значит Истина в нём дышит!

В электронном виде слог,
продвижению помог,
Много Истины теперь,
в души приоткрыло дверь.

С небесами все на «ты»,
/это так, для простоты/.
Небо информационно ближе
стало... и висит,  как грыжа.

Губкой впитывает люд,
всё, что Истиной зовут,
Свеже/сваренный компот,
дружно хавает народ.

В каждом дне — своё меню:
- много «истинного ню».
Всё, что денежно — морально,
- голый факт , как не печально...

Честным словом подкрепив,
этот «истинный мотив»,
в заключении скажу:
- Я статистом тут сижу.