бесконечность

Алена Питель
опять вынимать по мысли.
опять выжимать по молекуле.
тебя убирать из жизни,
опять становиться калекой мне.
опять мне сгорать зимой.
опять замерзать летом.
на все бы идти с тобой,
не слушать чужих советов...
опять становиться взрослой.
опять быть другим примером.
тебя забывать непросто,
но надо остаться первой.
опять километров тысячи,
а ты ближе,чем каждый рядом.
так бывает,что кто-то высечен
на сердце,как-будто в награду.
а тебе это больше не надо.