Черно-белое

Ада Ло
Моя жизнь превратилась в какой-то бред,
Мне кажется, я начинаю терять рассудок,
Это как лабиринт, из которого выхода нет,
И такой, какой я была, я уже не буду.

Моя жизнь превратилась в какой-то фарс,
И я словно клоун все время меняю маски,
Я вдыхаю воздух, словно угарный газ,
И в палитре души осталось всего две краски.

Только черный и белый, других вариантов нет,
Я смотрю на мир через призму плохо вымытых стекол,
Моя жизнь превратилась в какой-то бред
И по ней так отчаянно звонит колокол.

27.08.10