Тихой поступью осень пришла

Лэйла Вахит
            * * *

Тихой поступью
Осень пришла.
Ковров разноцветье
Сушить расстелила.
Багровым закатом
Вечерять звала,
Беседуя шелестом
Душу лечила!
Красавица, нежась
Румяной щекой,
Ко мне прикоснулась
Лаская дыханьем…
Безудержным трепетом,
Сердца тоской,
Я вновь зачарованно
В  осень влюбляюсь!

 


Фото из интернета