Как хорошо закутаться одеялом

Людмила Филатова Владимировна
Как хорошо закутаться одеялом
И безмятежно в нем спать.
Ах, зачем эта ночь быстро тает,
Не хочу глаза открывать.
Пусть сон не обернется кошмаром
В ранний предрассветный час.
Нам сна так достается мало,
Чтоб огонь жизни в нас не погас.

Для счастья людям немного надо -
Нежный голос и тепло рядом души.
Хорошо, когда млеем под одеялом
И гармония мыслей идет в тиши.
Убегайте почаще от одиночества,
Закрывайте в постели быстрее глаза.
Во сне сбываются давние пророчества,
Главное, правильно понять в них себя.

Прошлое уйдет в небытие торопливо,
Будущее раскроет заветная мечта.
Настоящее всегда существует игриво,
Лишь умейте нажать вовремя тормоза.
Живите спокойно во сне с идеалом.
Отстранитесь забралом от суеты.
Сон не станет лютым кошмаром,
Если в нем увидеть живые цветы.

Будьте легче, спокойно во сне дышите...
Везде ищите побольше себя...
Отдайте любовь и подольше спите -
Хороший сон возвратится на круги своя.
-26.08.2010г.-(21.01.2016г.)
(02.04.2018г.)пр