Вот и воля налетела и достала

Дмитрий Тамбовцев
Вот и воля налетела и достала.
Где я не был? И чего я не видал?
Вечно мало, вечно мало, всё мне мало
Рву подснежник, налегаю на штурвал.

Рву цветы. Всё с корнем, и на вынос.
Не дарю. Дарю огонь Души.
Сердца ядерная топка входит в минус.
Да в такой, что через раз дыши.

Рву любовь. И комкаю и плачу.
Собираю целое в клочки
Пожираю красное карпаччо.
А Душа сожженная молчит.

Поедаю перец с солью белой
Кровь густеет. Старые глаза.
Выкипела кровь, пока кипела..
Сам себе я правды не сказал.