Душевный стишок

Светлана Мель
Под спотыканье нестойкого ритма
Вдоль по дороге, считая шаги,
Шла-ковыляла избитая рифма
И припадала на обе ноги.

Прятался смысл меж несвязанных строчек,
Впрочем, никто его там не искал.
Только картечью пустых многоточий
Был он вслепую убит наповал.

Мысли петляли, двоились, троились...
Вот их уже истолкло в порошок.
Впрочем, а что вы все так покривились?
Вышел премилый душевный стишок...