Сила слова

Дуэт-Фиорд
            
           Слово-оружие,спорить не станешь
           Энергия мысли и страсти накал
           Словом дурным человека поранишь
           Острым стихом поразишь наповал

           Фразой простой,порою как плеткой,
           Так,что и кровь отольет от лица
           Сплетня в устах злопыхающей тетки
           Может убить,превратить в мертвеца