Потерянный стих

Пастушка
Светят звёзды в ночи
Млечно,
Только в сердце горчит
Вечно.

Буду рядом порой,
Если
Память станет тобой,
Песней

О тебе, о моих
Страхах,
О коротком пути
Краха.

Дождь как будто по мне
Кружит
И печалит, и не-
дужит:

Так исходит моя
Ночка.
Нет тебя у меня.
Точка.

Не спешу, как могла
Прежде.
Закрываю с утра
Вежды.

Стала тихой и на-
прасной.
В небе светит луна.
Ясно...

27.08.2010

К циклу Лунный блеск