Эсэмэска2 В ответе

Серик Марденов
           В ответе.

За кем-то в ответе быть — тяжкая ноша
В ответе за близких, родных и семью
За верных друзей - в ответе я тоже
За всех остальных - я быть не могу

                01.07.10.