До свидания..

Семь Дней
Наверное я должен сказать что-то. И я скажу)
Когда мы с Наташей начинали проект, честное пионерское,) что даже в самых смелых мечтах не предполагали, что получится создать площадку стоящую сейчас далеко не на последнем месте на Стихи.ру. Не думали, что многие авторы станут близкими и почти что родными. Не знали, что придёт день, когда придётся попрощаться и передать своё "детище" в другие руки)
Но, мне кажется, мы поступаем правильно - постепенно любимое дело превратилось в рутину и что бы его не загубить нужно вовремя уйти.
За время нашего правления) случалось всякое и хорошее и..не совсем хорошее) но проект как корабль шёл, набирал ход, на него садились пассажиры...и сходили, пополнялась команда, и вот здесь....я хочу поблагодарить человека который стал лицом проекта, его душой и наверное настоящим капитаном. Человека, работоспособности которого я поражался и восхищался - это Стас Чайкин - спасибо тебе Стас!
Хочу поблагодарить всех редакторов, все работали в меру своих сил и возможностей, ни к кому из ни у меня нет ни одной претензии...ребята, я Вас всех люблю!)

Всё, у меня кончился весь запас сентиментальности)

Егору и его новой команде желаю удачи! Всё остальное у них уже есть!)
 К авторам, старичкам проекта как вас называют "Семидневцам" у меня большая просьба - поддержите Егора. И всем всем всем творческих удач!

Вроде бы всё) Простите за сумбур

Апофис