Никакого завещания

Людмила Калиновская
Грустью сердце опечалено -
Вновь тоскую о любимом,
Как лебедушка подранена
И бескрыла,  и бессильна.

Мы летели, как два лебедя,
Мне с ним было так спокойно,
Но с ветрами вдруг осенними
В жизнь беда вошла невольно.

Никакого  завещания -
Я осталась без  напутствий,
И когда не сплю ночами,
На подушку смотрю с грустью.